

La cocina del cabrero
Aquí te vamos a mostrar una selección de los mejores vídeos de la cocina del cabrero desde el Norte de Extremadura en la comarca de Sierra de Gata, vídeos que también encontraras en el canal de YouTube de Jesús Manuel Martín que te puedes suscribir aquí
El puchero del cabrero
Contenido
Migas al estilo del cabrero
Hoy cocino yo
Hoy he hecho un cocido semivegano
Hoy me ha tocado hacer la comida a mi
La cocina de la Abuela
La cocina de la Abuela está para aprender a cocinar, en esta página: «Hoy cocina la abuela«. Encontrarás técnicas de cocina, recetas básicas, y todo lo necesario para triunfar con tus platos. Además te contamos todos los truquillos y secretos que te ayudarán a ahorrar tiempo a la vez que tus recetas saldrán perfectas.
Descubre las técnicas básicas y trucos sorprendentes, los más innovadores pero también los de toda la vida que utilizan la cocina de la abuelas ¡Para que seáis unos auténticos profesionales de la cocina tradicional española recetas abuela !
Aclaro que mi único interés es compartir con todos ustedes recetas sabrosas, fáciles de preparar y con ingredientes accesibles. No es una obra escrita por un maestro de la cocina para maestros de la cocina, es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas
La cocina del cabrero
Ademas te puede interesar
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Las Esparteras, el asador en una vía de servicio en plena A-5 que se ha convertido en una de las mejores bodegas de Españapor ecosimex el 30 junio 2022 a las 09:28
En el kilómetro 47 de la A5 (la Autovía del Suroeste) se produce un milagro a la altura de una estación de servicio que merece la pena ser glosado La entrada Las Esparteras, el asador en una vía de servicio en plena A-5 que se ha convertido en una de las mejores bodegas de España se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cata a ciegas: este es el mejor gazpacho del supermercadopor ecosimex el 27 junio 2022 a las 15:53
En España se envasan 75 millones de litros de gazpacho al año La entrada Cata a ciegas: este es el mejor gazpacho del supermercado se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Receta de salmorejo de aguacatepor ecosimex el 9 junio 2022 a las 15:47
Refrescante, saludable y diferente esta crema fría es un estupendo primer plato para épocas de calor La entrada Receta de salmorejo de aguacate se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Pimientos rojos guisados con ajo y vinagrepor ecosimex el 8 junio 2022 a las 20:17
Si te gustan los pimientos asados pero encender el horno con este calor te da pereza, este guiso donde retozan con ajo, vinagre y hierbas aromáticas puede ser tu maná veraniego. La entrada Pimientos rojos guisados con ajo y vinagre se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Potaje de garbanzos con merluza, calabaza y mejillonespor ecosimex el 2 junio 2022 a las 10:22
El potaje de garbanzos con merluza, calabaza y mejillones es muy vistoso. Puedes servirlo como plato principal. Anota los pasos. La entrada Potaje de garbanzos con merluza, calabaza y mejillones se publicó primero en Hoy cocina la abuela.