La cocina del cabrero
Aquí te vamos a mostrar una selección de los mejores vídeos de la cocina del cabrero desde el Norte de Extremadura en la comarca de Sierra de Gata, vídeos que también encontraras en el canal de YouTube de Jesús Manuel Martín que te puedes suscribir aquí
El puchero del cabrero
Migas al estilo del cabrero
Hoy cocino yo
Hoy he hecho un cocido semivegano
Hoy me ha tocado hacer la comida a mi
La cocina de la Abuela
La cocina de la Abuela está para aprender a cocinar, en esta página: «Hoy cocina la abuela«. Encontrarás técnicas de cocina, recetas básicas, y todo lo necesario para triunfar con tus platos. Además te contamos todos los truquillos y secretos que te ayudarán a ahorrar tiempo a la vez que tus recetas saldrán perfectas.
Descubre las técnicas básicas y trucos sorprendentes, los más innovadores pero también los de toda la vida que utilizan la cocina de la abuelas ¡Para que seáis unos auténticos profesionales de la cocina tradicional española recetas abuela !
Aclaro que mi único interés es compartir con todos ustedes recetas sabrosas, fáciles de preparar y con ingredientes accesibles. No es una obra escrita por un maestro de la cocina para maestros de la cocina, es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas
La cocina del cabrero
Ademas te puede interesar
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.