Saltar al contenido

Un trabajador de Montehermoso sufre trauma craneal al caerse en una nave industrial

trabajador de Montehermoso sufre trauma craneal al caerse en una nave

Un trabajador de Montehermoso sufre trauma craneal al caerse en una nave industrial

trabajador de Montehermoso sufre trauma craneal al caerse en una nave

Un trabajador de 54 años sufre heridas graves con trauma craneal como consecuencia de la caída en altura sufrida en una nave del polígono industrial de Montehermoso

Según informa el Centro 112 de Extremadura, el accidente laboral se registró ayer, 26 de noviembre, sobre las 18.50 horas. Los servicios sanitarios desplazados trasladaron al herido en estado grave al Hospital Virgen del Puerto de Plasencia.

Al lugar del accidente, acudieron una unidad medicalizada del SES con base en Plasencia y medios del punto de atención continuada de Montehermoso, además de una patrulla de servicio de la Guardia Civil.

Somos Norte Extremadura

Además te puede interesar

LA COCINA DEL CABRERO DE SIERRA DE GATA

Aquí te vamos a mostrar una selección de los mejores vídeos de la cocina del cabrero desde el Norte de Extremadura en la comarca de Sierra de Gata, vídeos que también encontraras en el canal de YouTube de Jesús Manuel Martín que te puedes suscribir aquí

La cocina de la Abuela

La cocina de la Abuela está para aprender a cocinar, en esta página: «Hoy cocina la abuela«. Encontrarás técnicas de cocina, recetas básicas, y todo lo necesario para triunfar con tus platos. Además te contamos todos los truquillos y secretos que te ayudarán a ahorrar tiempo a la vez que tus recetas saldrán perfectas.

Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»

  • Las Esparteras, el asador en una vía de servicio en plena A-5 que se ha convertido en una de las mejores bodegas de España
    por ecosimex el 30 junio 2022 a las 09:28

    En el kilómetro 47 de la A5 (la Autovía del Suroeste) se produce un milagro a la altura de una estación de servicio que merece la pena ser glosado La entrada Las Esparteras, el asador en una vía de servicio en plena A-5 que se ha convertido en una de las mejores bodegas de España se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Cata a ciegas: este es el mejor gazpacho del supermercado
    por ecosimex el 27 junio 2022 a las 15:53

    En España se envasan 75 millones de litros de gazpacho al año La entrada Cata a ciegas: este es el mejor gazpacho del supermercado se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Receta de salmorejo de aguacate
    por ecosimex el 9 junio 2022 a las 15:47

    Refrescante, saludable y diferente esta crema fría es un estupendo primer plato para épocas de calor La entrada Receta de salmorejo de aguacate se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Pimientos rojos guisados con ajo y vinagre
    por ecosimex el 8 junio 2022 a las 20:17

    Si te gustan los pimientos asados pero encender el horno con este calor te da pereza, este guiso donde retozan con ajo, vinagre y hierbas aromáticas puede ser tu maná veraniego. La entrada Pimientos rojos guisados con ajo y vinagre se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

  • Potaje de garbanzos con merluza, calabaza y mejillones
    por ecosimex el 2 junio 2022 a las 10:22

    El potaje de garbanzos con merluza, calabaza y mejillones es muy vistoso. Puedes servirlo como plato principal. Anota los pasos. La entrada Potaje de garbanzos con merluza, calabaza y mejillones se publicó primero en Hoy cocina la abuela.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Vale
Privacidad