Herido grave un trabajador de unas bodegas de Almendralejo
El joven sufre fractura en miembro inferior y ha sido evacuado al Hospital de Mérida
Un joven de 22 años ha resultado herido grave en un accidente laboral en las bodegas López Morenas en Almendralejo, según informa el Centro de Urgencias y Emergencias 112 Extremadura y recoge la agencia Efe.
Al parecer, el herido sufre fractura en miembro inferior, y tras ser atendido en el lugar del accidente, ha sido evacuado al Hospital de Mérida.
El siniestro ha ocurrido sobre las 17.00 horas y hasta las bodegas se han desplazado una dotación del Punto de Atención Continuada (PAC) de Almendralejo y una ambulancia de Soporte Vital Básico de la agrupación local de Cruz Roja, así como patrullas de Policía Nacional y Policía Local.
Herido grave un trabajador de unas bodegas de Almendralejo
Además te puede interesar
Rutas por Espacios Naturales extremeños para luchar contra el sedentarismo en las escuelas
La Junta de Extremadura ha puesto en marcha el programa para la promoción de hábitos de vida saludables a través de rutas por Espacios Naturales Protegidos y por Montes de Utilidad Pública, durante el curso escolar 2021/2022, para lo que han destinado la cantidad de 80.000 euros. Leer Más
Hoy cocina la abuela Es una página web que te acercará a aquellos olores y sabores de la infancia con una selección de las mejores recetas de «La abuela cocina hoy»
- Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martínpor ecosimex el 8 octubre 2024 a las 17:51
Las aceitunas guisadas son una forma tradicional de conservar este delicioso fruto durante mucho tiempo, ideal para quienes desean disfrutar de su sabor natural a lo largo del año. En esta receta, Nazaret Martín te explica paso a paso cómo preparar aceitunas verdes recolectadas, para que puedas hacerlas en casa sin necesidad de usar productos químicos como la sosa. La entrada Guiso Casero de Aceitunas para que Duren Años – Por Nazaret Martín se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadurapor ecosimex el 28 febrero 2024 a las 10:32
Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura Descubre cómo preparar Read more La entrada Estofado Exquisito de Chichares: Una Receta Tradicional de Extremadura se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlospor ecosimex el 17 febrero 2024 a las 12:02
Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos ¿Has pensado alguna Read more La entrada Descubre los Beneficios de Remojar Garbanzos antes de Cocinarlos se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientespor ecosimex el 7 febrero 2024 a las 11:21
Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes Aprende cómo freír croquetas Read more La entrada Cómo freír croquetas congeladas para que queden crujientes se publicó primero en Hoy cocina la abuela.
- Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñanopor ecosimex el 12 diciembre 2023 a las 12:10
Fideuá con calamar y gambas: Cocina Abierta de Karlos Arguiñano ¿Estás buscando Read more La entrada Fideuá con calamar y gambas 🦐🥘 Cocina Abierta de Karlos Arguiñano se publicó primero en Hoy cocina la abuela.